Dessert more e banana

 

Dessert more e banana

Per evitare la formazione di grumi, quando si utilizza l'agar agar, bisogna far raffreddare i dessert prima di metterli in frigorifero e soprattutto non si devono aggiungere al composto caldo ingredienti freddi.
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Keyword agar agar, banane, dessert, dolci, dolci senza grassi, dolci vegani, dolci vegetariani, fresco, more
Porzioni 4 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 100 gr. banana frullata
  • 100 gr. more frullate
  • 100 gr. yogurt soia al naturale
  • 200 gr. latte vegetale
  • 40 gr. zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino limone il succo
  • 1,5 gr. agar agar 1 bustina

Istruzioni

  1. In un pentolino mettete tutti gli ingredienti tranne l'agar agar, ponete sul fuoco e continuate a mescolare, quando sarà ben caldo aggiungete l'agar agar e portate a ebollizione frustando per evitare la formazione di grumi.
  2. Fate bollire per 3 minuti, quindi versate nelle formine e lasciate raffreddare, poi mettete in frigorifero per almeno 3 ore.