Dessert more e banana
Per evitare la formazione di grumi, quando si utilizza l'agar agar, bisogna far raffreddare i dessert prima di metterli in frigorifero e soprattutto non si devono aggiungere al composto caldo ingredienti freddi.
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 100 gr. banana frullata
- 100 gr. more frullate
- 100 gr. yogurt soia al naturale
- 200 gr. latte vegetale
- 40 gr. zucchero di canna integrale
- 1 cucchiaino limone il succo
- 1,5 gr. agar agar 1 bustina
Istruzioni
-
In un pentolino mettete tutti gli ingredienti tranne l'agar agar, ponete sul fuoco e continuate a mescolare, quando sarà ben caldo aggiungete l'agar agar e portate a ebollizione frustando per evitare la formazione di grumi.
-
Fate bollire per 3 minuti, quindi versate nelle formine e lasciate raffreddare, poi mettete in frigorifero per almeno 3 ore.