Pasta integrale al sugo di pomodoro con zucchine, carote e salvia
Avete dei figli che non amano mangiare i passati di verdura o le minestre? Provate con questo sugo, dove si nascondono, frullate, zucchine e carote!
Ingredienti
- 320 gr. pasta integrale
- 1 zucchina media grandezza o 2 piccole
- 1 carota media grandezza o 2 piccole
- 6 foglie salvia
- 250 gr. passata di pomodoro
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- qb sale
- 1 pizzico curry
Istruzioni
-
Mettete il cucchiaio d'olio in una padella, aggiungetevi la passata, mezzo bicchiere d'acqua, il curry e accendete il fuoco.
-
Intanto sbucciate la carota e lavate bene la zucchina, quindi aggiungetele al sugo e fate cuocere lentamente.
-
Quando la carota e la zucchina saranno cotte, toglietele e mettetele in un recipiente con un po' d'acqua e frullatele con un frullatore ad immersione. Aggiungete il composto al sugo, salate e aggiungete anche le foglie di salvia, facendo cuocere ancora per 5 minuti al massimo.
-
Nel frattempo avrete fatto cuocere la pasta e una volta scolata, conditela con questo gustosissimo sugo.