Mini spiedini di verdure
Suggeriamo di servire questa pietanza come un leggero e appetitoso secondo dopo un primo piatto con i funghi.
Porzioni 10 spiedini
Ingredienti
- 20 fettine patata
- 20 fettine zucchina
- 10 fettine funghi champignon
- 1 cucchiaio lievito alimentare in scaglie
- 1 pizzico curry
- qb. sale
- qb. pepe
- qb. olio extravergine d'oliva
Istruzioni
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Componete gli spiedini infilzando su ogni stuzzicadenti le verdure a fettine in questo ordine: patata, zucchina, fungo, zucchina, patata.
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Ungete con un filo d'olio una padella antiaderente, versate poca acqua, il pizzico di curry (se vi piace) e adagiatevi i mini-spiedini.
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Ponete la pentola sul fuoco e fate cuocere con coperchio, aggiungendo di tanto in tanto e solo se necessario poca acqua; le verdure dovranno risultare morbide ma non sfatte.
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A fine cottura salate, pepate a piacere e cospargete con il cucchiaio di lievito alimentare in scaglie scaldando ancora per qualche secondo. Servite.