Cipolline in umido

Cipolline in umido

Piatto Antipasti – Contorni
Cucina Italiana
Keyword cipolline
Porzioni 4 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 350 gr. cipolline bianche già pelate
  • 1 spicchio aglio
  • 4 cucchiai passata pomodoro
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb prezzemolo fresco tritato
  • qb peroncino piccante in polvere
  • qb sale

Istruzioni

  1. Versate poco olio in una padella unite lo spicchio d’aglio tagliato a metà e privato dell’anima e le cipolline.
    Cipolline
  2. Fatele rosolare finché saranno dorate.
    Cipolline rosolate in padella
  3. Unite la passata di pomodoro con poca acqua, sale e peperoncino o pepe se preferite.
    Cipolline dorate in padella con aggiunta di passata di pomodoro
  4. Fate cuocere finché le cipolline risulteranno morbide e il sughetto addensato, alla fine aggiungete il prezzemolo fresco tritato.

Cipolline in umido, deliziose, stuzzicanti, per accompagnare i vostri piatti, anche quelli più delicati.