Patate in umido al pomodoro datterino
Una preparazione semplice per un piatto davvero sfizioso dove aglio e prezzemolo non possono mancare. Le patatine a pasta soda rimangono intatte e il loro buon sapore si unisce al gusto naturalmente dolce dei datterini.
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 500 gr. di patate rosse piccole a pasta soda tipo Franceline
- 300 gr. polpa di pomodori datterini in scatola
- 1 spicchio d’aglio
- 1 pizzico curry
- 1 pizzico peperoncino
- qb. sale
- qb. olio extravergine d’oliva
- qb. prezzemolo tritato
Istruzioni
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Versate un po’ d’olio in una padella unite lo spicchio d’aglio tagliato a metà e privato dell’anima quindi aggiungete le patatine dopo averle sbucciate, lavate e asciugate.
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Fatele rosolare per qualche minuto.
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Unite la polpa di datterini con poca acqua, il pizzico di curry, sale e peperoncino.
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Fate cuocere finché le patate finché risulteranno morbide e il sugo ben addensato, eliminate l’aglio e aggiungete il prezzemolo fresco tritato.
Una preparazione semplice per un piatto davvero sfizioso dove aglio e prezzemolo non possono mancare. Le patatine a pasta soda rimangono intatte e il loro buon sapore si unisce al gusto naturalmente dolce dei datterini.