Carote al rosmarino
Ai vostri figli non piacciono le carote? Provate a cucinarle in questo modo!
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 4 carote
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di curry opzionale
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
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Pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle.
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Mettete il cucchiaio d’olio in una padella antiaderente, aggiungetevi le carote con il rosmarino e accendete il fuoco.
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Fate scaldare un pochino il tutto e non appena l’olio comincerà a scaldarsi, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.
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Portate a ebollizione, aggiungete un pizzico di sale, il curry (se vi piace, altrimenti sono buone anche senza!), coprite con un coperchio e abbassate il fuoco.
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Fate cuocere a fuoco moderato e quando le carote saranno cotte, togliete il coperchio, fate in modo che evapori tutta l’acqua e continuate la cottura fino a farle dorare, facendo attenzione a non bruciarle.
Le carote cucinate in questo modo sono buonissime!