Carote al rosmarino

Carote al rosmarino

Ai vostri figli non piacciono le carote? Provate a cucinarle in questo modo!

Piatto Antipasti – Contorni
Cucina Italiana
Keyword carote, rosmarino
Porzioni 2 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 4 carote
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di curry opzionale
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  1. Pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle.
  2. Mettete il cucchiaio d’olio in una padella antiaderente, aggiungetevi le carote con il rosmarino e accendete il fuoco.
    Carote con rosmarino, un piatto semplice e gustoso per tutti, solo ingredienti vegetali
  3. Fate scaldare un pochino il tutto e non appena l’olio comincerà a scaldarsi, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.
  4. Portate a ebollizione, aggiungete un pizzico di sale, il curry (se vi piace, altrimenti sono buone anche senza!), coprite con un coperchio e abbassate il fuoco.
  5. Fate cuocere a fuoco moderato e quando le carote saranno cotte, togliete il coperchio, fate in modo che evapori tutta l’acqua e continuate la cottura fino a farle dorare, facendo attenzione a non bruciarle.

Le carote cucinate in questo modo sono buonissime!