Carciofi e funghi

Carciofi e funghi

Ottimo abbinamento! Un piatto davvero squisito e… sorprendente.
Piatto Antipasti – Contorni, Secondi
Cucina Italiana
Keyword carciofi, funghi
Porzioni 4 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 4 carciofi già mondati e puliti
  • 300 gr. funghi champignon già puliti e affettati
  • qb. pepe
  • qb. sale
  • qb. olio extravergine d’oliva

Istruzioni

  1. Sciacquate i funghi e fateli cuocere con coperchio in una pentola con poco olio, sale e pepe.
  2. Pulite i carciofi come si deve, tenendo solo la parte più tenera, quindi tagliateli a spicchi.
  3. Cuocete anche gli spicchi di carciofi in una pentola con poco olio, mezzo bicchiere d’acqua, sale e pepe.
  4. Quando i carciofi saranno cotti unite i funghi e mescolate bene, fate cuocere insieme per qualche minuto.
    Carciofi e funghi, un piatto completamente vegetariano e vegano, senza grassi animali, squisito e semplice
  5. Servite, magari come noi, con purè di patate viola.

Carciofi e funghi, ingredienti esclusivamente vegetali, senza grassi animali, una preparazione molto semplice per un piatto ottimo e veramente indimenticabile!