Patate arrosto con spinaci
Ecco un modo per trasformare un piatto e servire gli spinaci anche a chi non ama questa verdura, abbinati alle patate arrosto risulteranno certamente più appetitosi.
Ingredienti
- 6 patate medie
- 100 gr. spinaci già lessati e ben strizzati
- 1 spicchio aglio
- qb. olio extravergine d’oliva
- qb. pepe
- qb. paprica in polvere facoltativo
Istruzioni
-
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e fatele a pezzi.
-
In una padella antiaderente versate un po’ d’olio extravergine d’oliva, l’aglio privato dell’anima e tritato grossolanamente, fate insaporire poi unite le patate aggiungete un pizzico di paprica e mescolate accuratamente per ungerle bene.
-
Fate cuocere per un po’ con il coperchio, muovendole di tanto in tanto, quando diventeranno morbide togliete il coperchio e fatele dorare.
-
Tagliuzzate gli spinaci e incorporateli alle patate verso fine cottura, amalgamando bene, cuocete ancora per qualche minuto quindi salate, pepate e servite.
Un piatto interamente vegano, senza aggiunta di grassi animali, semplice e offre anche la possibilità di gustare gli spinaci senza che questi prevalgano nel gusto. Da provare!!