Crostata di marmellata con streusel veg
Per questo dolce squisito noi abbiamo scelto la marmellata di fragole, voi utilizzate quella che più preferite. Il risultato sarà comunque strepitoso!
Ingredienti
- 1 dose di pasta frolla vedi ricetta
- 1 vasetto di marmellata biologica
- qb. zucchero a velo di canna
Istruzioni
-
Foderate uno stampo da crostata di 24 cm. di diametro con un disco di pasta frolla alto circa mezzo cm. coprendo anche i bordi, bucherellate leggermente, quindi versate la marmellata formando uno strato uniforme.
-
Utilizzando una grattugia dai fori grandi, con la pasta frolla avanzata formate gli “streusel” cioè grosse briciole.
-
Spargete lo streusel sullo strato di marmellata, appiattendo lievemente con il palmo della mano.
-
Spolverizzate con zucchero a velo e cuocete a 185 gradi per circa 40 minuti.
-
Una volta sfornata e sformata lasciate raffreddare e cospargete ancora con lo zucchero a velo.
Questa crostata, preparata con la nostra pasta frolla veg, assume un aspetto più originale con gli streusel veg.