Piccadilly caldi

Piccadilly caldi

Piatto Antipasti - Contorni
Cucina Italiana
Keyword pomodori, vegani, vegetariani
Porzioni 4 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 400 gr. pomodorini Piccadilly
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio origano
  • qb sale
  • qb peperoncino piccante in polvere

Istruzioni

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
  2. In una padella antiaderente mettete i 2 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio tagliato in due (senz'anima) e adagiate i piccadilly capovolti cioè con il lato tagliato a contatto con l'olio.
  3. Fate cuocere qualche minuto finché si formerà una leggera crosticina. A questo punto girate i pomodorini e fate cuocere ancora per qualche minuto.
  4. Salate, cospargete di poco peperoncino e abbondante origano.