Budino cocco cacao
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 480 gr. latte vegetale oppure 240 gr. latte vegetale e 240 gr. acqua
- 45 gr. zucchero di canna integrale
- 35 gr. farina di grano tenero integrale
- 20 gr. cacao amaro in polvere
- 20 gr. farina di cocco
- 1 pizzico di sale
Istruzioni
-
In un pentolino unite gli ingredienti secchi: zucchero, farina, cacao, cocco, sale e miscelate bene.
-
Aggiungete i liquidi amalgamando bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, mettete sul fuoco.
-
Portate a ebollizione mescolando, fate bollire per 2 minuti.
-
Versate il budino in 4 coppette e decorate la superficie con poca farina di cocco.
-
Fate raffreddare (bagnomaria freddo), quindi mettete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Budino al cioccolato con cocco, farina integrale, latte vegetale, acqua e zucchero di canna integrale. Dessert molto fresco e buono, senza grassi animali.