Budino di mandorle
Potete guarnire i budini con salsa al caramello e granella di mandorle, comunque sia saranno squisiti!
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr. latte di mandorle al naturale
- 50 gr. zucchero di canna integrale
- 40 gr. farina di grano tenero integrale
- 40 gr. farina di mandorle
Istruzioni
-
In un pentolino fate tostare la farina di mandorle, appena avrà assunto un colore nocciola togliete dal fuoco e unite subito zucchero e farina già mischiati, mescolando con una frusta.
-
Aggiungete il latte amalgamando bene per evitare la formazione di grumi e rimettete sul fuoco.
-
Portate a ebollizione quindi cuocete per 2 minuti, versate il budino in 4 coppette o stampi, fate raffreddare velocemente a bagnomaria freddo poi passate in frigo per almeno 3 ore.
Budino di mandorle, un dolce senza grassi animali, fresco e leggero, buono. Adatto a chi ha un’alimentazione vegana perché non ci sono ingredienti animali. Vegetale, integrale e ottimo!