Come preparare la salsa besciamella vegetale
La salsa bianca per eccellenza nella nostra versione vegetale e integrale, semplice e rapida da realizzare. Partendo dalla ricetta base indicata, è possibile creare diverse squisite varianti aggiungendo gli ingredienti desiderati.
Ingredienti
- 300 gr. acqua
- 200 gr. latte di soia al naturale
- 50 gr. farina di grano tenero integrale
- 1 cucchiaino lievito alimentare in scaglie facoltativo
- pizzico curry oppure noce moscata
- qb. sale
- qb. pepe
- qb. olio extravergine oliva
Istruzioni
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In un pentolino versate 300 gr. di acqua, 200 gr. latte di soia non zuccherato e 50 gr. di farina, il pizzico di curry (ma se preferite la noce moscata, mettete quella), sale e pepe.
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Cuocete per circa 15 minuti e alla fine aggiungete 1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie (facoltativo) e poco olio. Regolate di sale e pepe.
La salsa bianca in questa versione vegetale e integrale, buona e leggera. Usatela per preparare i vostri piatti preferiti!