Crema zabaione
La nostra crema al Marsala versione vegetale integrale, perfetta per farcire i dolci. Per una consistenza più liquida mettete meno farina.
Ingredienti
- 125 gr. latte soia al naturale
- 125 gr. acqua
- 25 gr. farina di grano tenero integrale
- 50 gr. zucchero integrale di canna
- 50 gr. vino Marsala
Istruzioni
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In un pentolino unite farina e zucchero, quindi versate gli ingredienti liquidi già miscelati tra di loro frustando accuratamente per evitare la formazione di grumi.
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Mettete sul fuoco e portate a ebollizione, fate cuocere per 3 minuti sempre frustando per evitare che attacchi sul fondo.
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Levate dal fuoco, versate la crema in un recipiente e fate raffreddare rapidamente a bagno maria.
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Coprite il recipiente e conservate in frigorifero.
Crema zabaione versione vegetale e integrale, solo ingredienti vegetali e integrali per questa crema che stuzzicherà il vostro palato! Buona e vegan!