Crema zabaione

Crema zabaione

La nostra crema al Marsala versione vegetale integrale, perfetta per farcire i dolci. Per una consistenza più liquida mettete meno farina.
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Keyword crema per farciture dolci, crema zabaione
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 125 gr. latte soia al naturale
  • 125 gr. acqua
  • 25 gr. farina di grano tenero integrale
  • 50 gr. zucchero integrale di canna
  • 50 gr. vino Marsala

Istruzioni

  1. In un pentolino unite farina e zucchero, quindi versate gli ingredienti liquidi già miscelati tra di loro frustando accuratamente per evitare la formazione di grumi.
  2. Mettete sul fuoco e portate a ebollizione, fate cuocere per 3 minuti sempre frustando per evitare che attacchi sul fondo.
  3. Levate dal fuoco, versate la crema in un recipiente e fate raffreddare rapidamente a bagno maria.
    Zabaione Veg, Crema zabaione vegana, senza uova né altri grassi animali, preparata con farina integrale, ottima per farcire i vostri dolci
  4. Coprite il recipiente e conservate in frigorifero.

Crema zabaione versione vegetale e integrale, solo ingredienti vegetali e integrali per questa crema che stuzzicherà il vostro palato! Buona e vegan!