Funghi in umido
Ingredienti
- 350 gr. funghi champignon
- 2 carote
- 1 zucchine
- 5 foglie salvia
- 300 ml. passata di pomodoro
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- qb. acqua
Istruzioni
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Lavate bene i funghi e tagliateli nella dimensione che preferite, a fettine o a dadini, Lavate anche la zucchina, la salvia e sbucciate e lavate le carote.
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Mettete il cucchiaio d'olio evo in una padella, aggiungete i funghi e accendete il fuoco. Aggiungete subito dopo le carote e la zucchina, magari tagliate a metà.
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Fate cuocere a fuoco moderato l'acqua per 10 minuti, quindi aggiungete la passata di pomodoro, la salvia e il sale.
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Quando la zucchina e le carote saranno cotte, toglietele dalla padella e frullatele in un altro contenitore con un frullatore ad immersione, aggiungendo anche un po' di acqua. Aggiungetele ai funghi e regolate il sale.
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Cuocete ancora qualche minuto e poi servite, magari con polenta integrale.