Fusilli friggitelli e pomodorini
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 350 gr. fusilli integrali
- 300 gr. peperoni friggitelli
- 20 pomodorini
- 1 spicchio aglio
- qb origano
- qb sale
- qb peperoncino piccante in polvere
- qb olio extravergine d'oliva
Istruzioni
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Mettete sul fuoco la pentola con acqua per la cottura della pasta, nel frattempo lavare i friggitelli, eliminare picciolo e semi interni e tagliare a listerelle.
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In una padella fare soffriggere un cucchiaio di olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere i friggitelli, sale, peperoncino a piacere e fare cuocere con coperchio finché saranno morbidi. Aggiungere i pomodorini che avrete lavato e tagliato in quattro spicchi ognuno, farli scottare brevemente per qualche minuto, spegnete fuoco e aggiungete un po' di origano.
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Quando l'acqua bolle gettate la pasta, scolate a cottura ultimata e unite ai friggitelli e pomodorini.
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Servite!