Fusilli friggitelli e pomodorini

 

Fusilli friggitelli e pomodorini

Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword friggitelli, fusilli, integrali, pomodorini, vegani, vegetariani
Porzioni 4 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 350 gr. fusilli integrali
  • 300 gr. peperoni friggitelli
  • 20 pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • qb origano
  • qb sale
  • qb peperoncino piccante in polvere
  • qb olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  1. Mettete sul fuoco la pentola con acqua per la cottura della pasta, nel frattempo lavare i friggitelli, eliminare picciolo e semi interni e tagliare a listerelle.
  2. In una padella fare soffriggere un cucchiaio di olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere i friggitelli, sale, peperoncino a piacere e fare cuocere con coperchio finché saranno morbidi. Aggiungere i pomodorini che avrete lavato e tagliato in quattro spicchi ognuno, farli scottare brevemente per qualche minuto, spegnete fuoco e aggiungete un po' di origano.
  3. Quando l'acqua bolle gettate la pasta, scolate a cottura ultimata e unite ai friggitelli e pomodorini.
  4. Servite!