Insalata di riso Basmati integrale
Un piatto veloce e un gusto fresco per le calde giornate estive.
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 gr. Riso Basmati integrale
- 500 gr. pomodorini
- 270 gr. piselli in scatola
- qb origano
- qb olio extravergine d'oliva
Istruzioni
-
Mettete sul fuoco una pentola con 1 litro di acqua salata e quando l'acqua arriverà ad ebollizione, aggiungete il riso.
-
Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso e poi scolate, raffreddandolo con acqua fredda.
-
Mettete quindi il riso già raffreddato e scolato in una insalatiera e aggiungete i pomodorini che avrete già tagliato a tocchetti, i piselli già scolati e ben sciacquati e l'origano.
-
Aggiungete un po' d'olio extravergine d'oliva e mischiate bene.
-
Se possibile, prima di servire lasciatelo raffreddare bene in frigorifero.