Insalata di riso Basmati integrale

 

Insalata di riso Basmati integrale

Un piatto veloce e un gusto fresco per le calde giornate estive.

Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword pomodorini, riso Basmati
Porzioni 4 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 400 gr. Riso Basmati integrale
  • 500 gr. pomodorini
  • 270 gr. piselli in scatola
  • qb origano
  • qb olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  1. Mettete sul fuoco una pentola con 1 litro di acqua salata e quando l'acqua arriverà ad ebollizione, aggiungete il riso.

    Riso basmati integrale
  2. Fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso e poi scolate, raffreddandolo con acqua fredda.

  3. Mettete quindi il riso già raffreddato e scolato in una insalatiera e aggiungete i pomodorini che avrete già tagliato a tocchetti, i piselli già scolati e ben sciacquati e l'origano. 

    Pomodorini sardi
  4. Aggiungete un po' d'olio extravergine d'oliva e mischiate bene.

  5. Se possibile, prima di servire lasciatelo raffreddare bene in frigorifero.