Pasta e fagioli rossi
Buona, saporita, pratica e veloce questa zuppa, basta cambiare la varietà di fagioli per ottenere un gusto sempre diverso e appetitoso.
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 scatola fagioli rossi Red Kidney già lessati
- 160 gr. pasta integrale formato ditalini
- 2 foglie salvia
- 1 rametto rosmarino
- 1 pizzico curry
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- qb. sale
- qb. pepe
Istruzioni
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Scolate e sciacquate i fagioli, metteteli in una pentola con abbastanza acqua d'acqua e frullateli molto bene.
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Ponete la pentola sul fuoco, aggiungete la salvia, il rosmarino e il pizzico di curry, portate a bollore.
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Salate e pepate a piacere, aggiungete la pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
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A cottura ultimata spegnete il fuoco, versate un cucchiaio d'olio extravergine, amalgamate bene, fate riposare un minuto e servite.