Pasta e fagioli rossi

Pasta e fagioli rossi

Buona, saporita, pratica e veloce questa zuppa, basta cambiare la varietà di fagioli per ottenere un gusto sempre diverso e appetitoso.
Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword fagioli, fagioli rossi, pasta e fagioli, pasta integrale
Porzioni 4 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 1 scatola fagioli rossi Red Kidney già lessati
  • 160 gr. pasta integrale formato ditalini
  • 2 foglie salvia
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 pizzico curry
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • qb. sale
  • qb. pepe

Istruzioni

  1. Scolate e sciacquate i fagioli, metteteli in una pentola con abbastanza acqua d'acqua e frullateli molto bene.
  2. Ponete la pentola sul fuoco, aggiungete la salvia, il rosmarino e il pizzico di curry, portate a bollore.
  3. Salate e pepate a piacere, aggiungete la pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
  4. A cottura ultimata spegnete il fuoco, versate un cucchiaio d'olio extravergine, amalgamate bene, fate riposare un minuto e servite.