Penne con zucchine al brucio
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 320 gr. penne integrali
- 5 zucchine
- 2 cucchiai concentrato di pomodoro
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- qb peperoncino piccante in polvere
- qb sale
Istruzioni
-
Lavate le zucchine e tagliatele a bastoncini, mettetele in una pentola antiaderente con lo spicchio d'aglio e un po' d'olio.
-
Appena le zucchine faranno un po' d'acqua, aggiungete 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, peperoncino a piacere e girate bene con un cucchiaio.
-
Fate cuocere fino a bruciacchiare le zucchine (ma non carbonizzare!). A fine cottura togliete l'aglio e salate.
-
Nel frattempo cuocete la pasta integrale in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
-
Scolate la pasta e condite con le zucchine al brucio. Servite!