Polpette di cavolfiore
Se avete avanzato dell'ottimo cavolfiore, vi consigliamo di fare queste gustose e sfiziose polpette.
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr. di cimette di cavolfiore già cotto a vapore
- qb. pane integrale grattugiato
- qb. olio extravergine oliva
- qb. sale
- qb. pepe
Istruzioni
-
Frullate il cavolfiore cotto a vapore riducendo a crema, mettete in una ciotola.
-
Aggiungete poco sale, pepe, un cucchiaio di olio evo e uno di pane grattugiato – anche di più se serve – amalgamate bene.
-
Formate le polpette e passatele nel pane grattugiato su entrambi i lati.
-
Scaldate poco olio in una padella antiaderente e cuocete le polpette per qualche minuto facendole dorare su ogni lato.
-
Servite ben calde.
Perché abbiamo specificato nel sommario della ricetta “se avete avanzato dell’ottimo cavolfiore”? Perché più il cavolfiore è buono, più le polpette saranno fantastiche!