Riso rapido alla crema di patate e zafferano
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 180 gr. riso integrale a cottura rapida
- 2 patate medie
- 1 bustina zafferano
- 1 cucchiaio lievito alimentare in scaglie
- qb sale
- qb pepe
Istruzioni
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Pelate e lavate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi toglietele dall'acqua.
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Buttate nella stessa acqua il riso integrale - cuocete per 10 minuti.
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Nel frattempo schiacciate le patate e mettetele in una padella con qualche cucchiaio d'acqua di cottura del riso, un filo d'olio, il cucchiaio di lievito alimentare e lo zafferano. Cuocete per un paio di minuti fino a ottenere una crema omogenea.
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Scolate il riso a cottura ultimata e unitelo alla crema di patate e zafferano, amalgamando bene.
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Servite.