Tagliatelle funghi e spinacino

Tagliatelle funghi e spinacino

Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword funghi, pasta integrale, spinacino, tagliatelle, tagliatelle integrali
Porzioni 4 persone
Chef Le piante nel piatto

Ingredienti

  • 300 gr. tagliatelle integrali
  • 300 gr. funghi champignon già puliti e affettati
  • 100 gr. spinacino
  • 1 cucchiaino lievito alimentare in scaglie
  • qb. sale
  • qb. pepe
  • qb. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  1. Lavate lo spinacino, scolatelo e fatelo scottare in una pentola, quindi frullatelo fino a ottenere una crema, salate e pepate leggermente.
  2. Cuocete i funghi con poco olio extravergine d'oliva, salate e pepate. Una volta cotti aggiungete la crema di spinacino, scaldate leggermente per amalgamare bene i sapori. Alla fine cospargete di lievito alimentare in scaglie.
  3. Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolate e condite con il sugo di spinacino e funghi.