Tagliatelle integrali ai funghi
Davvero prelibate queste tagliatelle ai funghi, ottimo piatto per i pranzi domenicali.
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr. funghi champignon già puliti
- 200 gr. polpa di pomodoro
- 1 spicchio aglio
- 320 gr. tagliatelle integrali
- qb. sale
- qb. peperoncino piccante in polvere
- qb. olio extravergine d'oliva
Istruzioni
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Tritate non troppo finemente i funghi in un mixer, metteteli in una pentola dove avrete versato un filo d'acqua per non farli attaccare quindi aggiungete lo spicchio d'aglio e coprite la pentola con il coperchio finché i funghi avranno rilasciato tutta la loro acqua, dopo di che togliete il coperchio e fate asciugare.
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Aggiungete la polpa di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua, il sale, il peperoncino e fate cuocere finché il sugo si sarà addensato poi versate un filo d'olio evo, amalgamate, spegnete il fuoco e eliminate l'aglio.
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Nel frattempo cuocete le tagliatelle integrali in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolate la pasta e conditela con il sugo ai funghi.