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Biscotti morbidi cocco cacao
Buoni e gustosi i nostri biscotti! Decidete voi se farli più o meno dolci. Certo ci vuole un po' di forza per formare i filoncini utilizzando il sac à poche, perciò vi consigliamo di premere con tutte e due le mani.
Piatto: Dolci
Cucina: Italiana
Keyword: biscotti, cacao, cocco
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 250 gr. farina di grano tenero integrale
  • 50 gr. cacao amaro
  • 50 gr. farina di cocco cocco grattugiato
  • 80 gr. zucchero di canna integrale 100 gr. per i più golosi
  • 8 gr. lievito istantaneo per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 250 gr. latte di soia al naturale
Istruzioni
  1. In una ciotola unite tutti gli ingredienti, tranne il latte, usando una frusta per mescolare accuratamente.
  2. Aggiungete il latte e amalgamate bene con un cucchiaio di legno, otterrete un composto piuttosto denso ma morbido.
  3. Inserite una bocchetta grande (18 mm.) in un sacchetto da pasticciere, riempitelo con l'impasto e formate dei lunghi filoncini tagliandoli poi a bastoncini di circa 5 cm. di lunghezza.
    Preparazione biscotti al cocco e cacao con farina integrale senza grassi animali, senza uova né burro
  4. Coprite con carta da forno una teglia rettangolare (o la leccarda), adagiatevi i biscotti e cospargeteli di cocco grattugiato pressando delicatamente. Con la dose indicata otterrete circa 50 biscotti.
    Biscotti al cocco e cacao con farina integrale senza grassi animali, senza uova e senza burro
  5. Cuocete in forno statico a 200 gradi per circa 18 minuti.