Buoni e gustosi i nostri biscotti! Decidete voi se farli più o meno dolci. Certo ci vuole un po' di forza per formare i filoncini utilizzando il sac à poche, perciò vi consigliamo di premere con tutte e due le mani.
Piatto:
Dolci
Cucina:
Italiana
Keyword:
biscotti, cacao, cocco
Chef: Le piante nel piatto
-
250
gr.
farina di grano tenero integrale
-
50
gr.
cacao amaro
-
50
gr.
farina di cocco
cocco grattugiato
-
80
gr.
zucchero di canna integrale
100 gr. per i più golosi
-
8
gr.
lievito istantaneo per dolci
-
1
pizzico sale
-
1/2
cucchiaino
bicarbonato
-
250
gr.
latte di soia
al naturale
-
In una ciotola unite tutti gli ingredienti, tranne il latte, usando una frusta per mescolare accuratamente.
-
Aggiungete il latte e amalgamate bene con un cucchiaio di legno, otterrete un composto piuttosto denso ma morbido.
-
Inserite una bocchetta grande (18 mm.) in un sacchetto da pasticciere, riempitelo con l'impasto e formate dei lunghi filoncini tagliandoli poi a bastoncini di circa 5 cm. di lunghezza.
-
Coprite con carta da forno una teglia rettangolare (o la leccarda), adagiatevi i biscotti e cospargeteli di cocco grattugiato pressando delicatamente. Con la dose indicata otterrete circa 50 biscotti.
-
Cuocete in forno statico a 200 gradi per circa 18 minuti.