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In un recipiente mischiate le farine, lo zucchero, il sale e la buccia grattugiata del limone.
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Mettete l'acqua nella ciotola dell'impastatrice, aggiungete il lievito di birra e scioglietelo per bene. Impastate inserendo a cucchiaiate il mix di farine ecc., alternando con il latte di soia, quindi proseguite per almeno 10 minuti.
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Trasferite il composto sul tavolo infarinato, formate una palla, copritela con la pellicola alimentare e lasciate riposare per 15 minuti.
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Nel frattempo amalgamate con una frusta l'olio e la farina di mandorle lavorando per qualche minuto.
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Stendete l'impasto in un disco spesso circa 2 cm., distribuitevi sopra il composto di olio e mandorle e ricoprite piegando i lembi dell'impasto, quindi stendete dando la forma di un rettangolo, piegate in tre, stendete di nuovo e ripiegate in tre, infine stendete ancora per l'ultima volta, ripiegate in tre, coprite con pellicola alimentare e ponete in frigorifero per 20 minuti.
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Stendete l'impasto a forma di rettangolo di circa 12 cm. di larghezza e 5 mm. di spessore, ricavate dei triangoli e arrotolateli a forma di brioche.
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Disponete le brioscine ben distanziate su teglia foderata di carta da forno, lasciate lievitare per circa 1 ora.
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Quando il loro volume sarĂ raddoppiato, spennellatele con del latte di soia tiepido nel quale avrete sciolto 1 cucchiaino di sciroppo d'acero e cospargete la superficie con mandorle a lamelle.
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Cuocete in forno statico a 210 gradi per circa 15 minuti.