Fragole e banane abbinamento perfetto per questo fresco e squisito dessert.
Piatto:
Dolci
Cucina:
Italiana
Keyword:
banane, dessert, fragole
Porzioni: 4persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
250gr.fragole frullate
100gr.banana frullata
130gr.latte di riso al naturale
50gr.zucchero di canna integrale
2pezzetti di scorza di limone biologico
1,5gr.agar agar in polvere1 bustina
Istruzioni
In un pentolino versate il latte e lo zucchero, aggiungete le scorze di limone e fate cuocere a fiamma moderata.
Appena prima del bollore togliete le scorze di limone e aggiungete l'agar agar mescolando bene, fate bollire per 3 minuti a fuoco dolce.
Frullate fragole e banana creando una purea omogenea, versate il contenuto nel pentolino frustando accuratamente per amalgamare bene il composto e cuocete ancora per un minuto.
Travasate in uno stampo da budino, oppure in 4 stampini individuali.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferite in frigorifero a solidificare per almeno 3 ore.