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Melone e rucola in insalata
Da servire come antipasto oppure come contorno, un altro squisito quanto insolito abbinamento.
Piatto: Antipasti - Contorni
Cucina: Italiana
Keyword: melone, rucola
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 1 melone retato piuttosto piccolo
  • 50 gr. rucola
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb pepe
  • qb sale
Istruzioni
  1. Lavate e asciugate la rucola, mettetela in una marmitta facendola a pezzi più piccoli con le mani.
  2. Tagliate in due il melone, privatelo dei semi e con l'apposito attrezzo realizzate delle palline di circa 1 cm. quindi unitele alla rucola.
  3. Salate leggermente e pepate a piacere, poi condite con un filo d'olio e mescolate bene con un cucchiaio.
Note

Se non avete lo scavino, anziché formare le palline potete tagliare il melone a cubetti.