Go Back
Tagliatelle funghi e spinacino
Piatto: Primi
Cucina: Italiana
Keyword: funghi, pasta integrale, spinacino, tagliatelle, tagliatelle integrali
Porzioni: 4 persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
  • 300 gr. tagliatelle integrali
  • 300 gr. funghi champignon giĆ  puliti e affettati
  • 100 gr. spinacino
  • 1 cucchiaino lievito alimentare in scaglie
  • qb. sale
  • qb. pepe
  • qb. olio extravergine d'oliva
Istruzioni
  1. Lavate lo spinacino, scolatelo e fatelo scottare in una pentola, quindi frullatelo fino a ottenere una crema, salate e pepate leggermente.
  2. Cuocete i funghi con poco olio extravergine d'oliva, salate e pepate. Una volta cotti aggiungete la crema di spinacino, scaldate leggermente per amalgamare bene i sapori. Alla fine cospargete di lievito alimentare in scaglie.
  3. Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolate e condite con il sugo di spinacino e funghi.