Keyword:
funghi, pasta integrale, spinacino, tagliatelle, tagliatelle integrali
Porzioni: 4persone
Chef: Le piante nel piatto
Ingredienti
300gr.tagliatelle integrali
300gr.funghi champignongiĆ puliti e affettati
100gr.spinacino
1cucchiainolievito alimentare in scaglie
qb.sale
qb.pepe
qb.olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Lavate lo spinacino, scolatelo e fatelo scottare in una pentola, quindi frullatelo fino a ottenere una crema, salate e pepate leggermente.
Cuocete i funghi con poco olio extravergine d'oliva, salate e pepate. Una volta cotti aggiungete la crema di spinacino, scaldate leggermente per amalgamare bene i sapori. Alla fine cospargete di lievito alimentare in scaglie.
Nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolate e condite con il sugo di spinacino e funghi.